LaRecherche.it

« indietro :: torna al testo senza commentare

Scrivi un commento al testo di nadia sponzilli
Carta da zucchero

- Se sei un utente registrato il tuo commento sarà subito visibile, basta che tu lo scriva dopo esserti autenticato.
- Se sei un utente non registrato riceverai una e-mail all'indirizzo che devi obbligatoriamente indicare nell'apposito campo sottostante, cliccando su un link apposito, presente all'interno della e-mail, dovrai richiedere/autorizzare la pubblicazione del commento; il quale sarà letto dalla Redazione e messo in pubblicazione solo se ritenuto pertinente, potranno passare alcuni giorni. Sarà inviato un avviso di pubblicazione all'e-mail del commentatore.
Il modo più veloce per commentare è quello di registrarsi e autenticarsi.
Gentili commentatori, è possibile impostare, dal pannello utente, al quale si accede tramite autenticazione, l'opzione di ricezione di una e-mail di avviso, all'indirizzo registrato, quando qualcuno commenta un testo anche da te commentato, tale servizio funziona solo se firmi i tuoi commenti con lo stesso nominativo con cui sei registrato: [ imposta ora ]. Questo messaggio appare se non sei autenticato, è possibile che tu abbia già impostato tale servizio: [ autenticati ]
Carta da zucchero
colore che non ricordo dove
è capitato
dentro l’incarto avvoltolata la dolcezza
due cucchiaini da mescolare in senso orario
bere i ricordi come a dissetare il mare
non riusciremo mai
e se anche fosse

amaro mare che conserva
i palpiti dell’attraversamento

solcare
verbo da navigatori
da contadini
da panettieri
solcare è con la mano
è con il cuore
acqua terra e pane
da impacchettare.

 nadia sponzilli - 30/11/2018 14:06:00 [ leggi altri commenti di nadia sponzilli » ]

Grazie di cuore Savatore...

 nadia sponzilli - 30/11/2018 14:06:00 [ leggi altri commenti di nadia sponzilli » ]

Grazie di cuore Savatore...

 Salvatore Pizzo - 27/11/2018 18:02:00 [ leggi altri commenti di Salvatore Pizzo » ]

Bella e delicata, uno scivolare su farine e zucchero di linguaggio che la rendono appetitosa, ancorchè carica di significati impastati con sapienza e gusto...
un saluto

Leggi l'informativa riguardo al trattamento dei dati personali
(D. Lgs. 30 giugno 2003 n. 196 e succ. mod.) »
Acconsento Non acconsento
Se ti autentichi il nominativo e la posta elettronica vengono inseriti in automatico.
Nominativo (obbligatorio):
Posta elettronica (obbligatoria):
Inserendo la tua posta elettronica verrà data la possibilità all'autore del testo commentato di risponderti.

Ogni commento ritenuto offensivo e, in ogni caso, lesivo della dignità dell'autore del testo commentato, a insindacabile giudizio de LaRecherche.it, sarà tolto dalla pubblicazione, senza l'obbligo di questa di darne comunicazione al commentatore. Gli autori possono richiedere che un commento venga rimosso, ma tale richiesta non implica la rimozione del commento, il quale potrà essere anche negativo ma non dovrà entrare nella sfera privata della vita dell'autore, commenti che usano parolacce in modo offensivo saranno tolti dalla pubblicazione. Il Moderatore de LaRecehrche.it controlla i commenti, ma essendo molti qualcuno può sfuggire, si richiede pertanto la collaborazione di tutti per una eventuale segnalazione (moderatore@larecherche.it).
Il tuo indirizzo Ip sarà memorizzato, in caso di utilizzo indebito di questo servizio potrà essere messo a disposizione dell'autorità giudiziaria.